WOSTECH

Актикул Наименование Oem
74022s6 Пневмоподушка САФ 4022NP02 M16 без стакана
74157p4 Пневморессора 4157NP14 оси ROR со стаканом
74157p9 Подушка воздушная 4157NP09 полуприцепа с осями ROR со стаканом
74158p3 Подушка воздушная 4158NP03 для полуприцепов Шмитц со стаканом (гарантия 2 года)
74390c20 Пневмоподушка Мерседес Актрос 4390NP22 со стаканом 2 штуцера
76318p Пневморессора SCHMITZ аналог 016512 со стаканом
7720 Чулок пневмоподушки 720N
7810s Подушка воздушная 810MB САФ РОР
7836c1 Подушка воздушная 836MK1 DAF со стаканом
7836s2 Пневмоподушка ДАФ 836M2 без стакана 3 шпильки 2 отверстия 7.836S2
7940s Подушка воздушная 940MB BPW 30K без стакана (гарантия 2 года)